混蛋猴子口_口

一个脑洞奇特的写手,沢田纲吉是我老公谢谢。至爱伏八,世界毁灭了也依然写着伏八,主要喜欢CP:伏八/胜出/出胜/轰出/前面的3P/奈因/晴艾/青黄/维勇/勇维/漠尚/忘羡/洛沈/新双黑等。(」゜ロ゜)」吃的比较杂,年纪大了除了伏八没有特别大的洁癖。

【伏八】磷火 Chapter.20

Chapter.20

 

夏季,暑假,7、8月份,浴衣,庙会。

由这些名词,联想到——烟花大会。

 

伏见对着镜子将浴衣穿上。

现在已经是七月底,距离那个事件已经过去了两个月,学校里也恢复了往日的模样,这样惨烈的现场也早已处理得当,两个人的死如同蜻蜓点水一般,再无波澜。即便有人说起,也只会得到一片唏嘘罢了。

只有伏见。

他为人冷漠,除了八田,对谁都是一副好死不死的样子,但这不代表他不会进行普通社交。藤岛是班里的执行委员,也是少数会与他正常交流的人之一——那是一个好人,伏见清楚。为人热心,很会照顾人,虽然也是出了名的惜字如金,但与自己不同,“老好人”才是他真正的标签。

——艾利克就是最好的证据,他是藤岛捡回来的。

刚开始大家都排斥他,觉得他是一个脾气怪异的混血儿,每天身上又不断出现新的伤痕,渐渐地,大家觉得他是一个不良分子,也就敬而远之了。然后在一个下雨天,伤痕累累地蜷缩在垃圾场角落的他被当天值日的藤岛“捡到”了。

然后藤岛多了一只“狗”。

说狗比较难听,但在伏见眼里确实如此:藤岛在哪儿他就在哪儿,藤岛要去哪儿他也跟着去,一步不离。他只听藤岛的,有时候嘴上不留情地反驳两句,但过一会儿还是会乖乖听话,在伏见眼里这就属于标准的“嘴上这么说身体还是很诚实的”。

八田对此嗤之以鼻,因为他讨厌艾利克——因为艾利克叫他吉娃娃,还总是说英语嘲讽他。

但伏见觉得,艾利克是想跟八田做朋友的,只是方法比较……嗯……跑偏了。

 

第一个知道他们之间关系不一般的人是八田。

说是知道,撞见这个词应该更加贴切一些……那天是因为八田照例被“调戏”了一番,心怀怨恨,随后偷偷跟踪打算来个偷袭,结果看到两个人在接吻的场景——还是舌吻。

然后我们的小DT不淡定了,跌跌撞撞跑回家拉着伏见乱说一气,直到最后终于明白事情始末的伏见表示“这不是早晚的事吗”才想通。

之后没多久,自燃事件就发生了。

可悲吗?伏见想。

应该是可悲的。可为什么,他内心却隐隐有一种羡慕呢?

 

 

“猴子你好了没?”外面又在催促了,急切的语气里流露出兴奋。

伏见调整了一下腰带的位置,最后看了一眼镜中的自己,走出了房间。

门在背后一点点关闭,贴合,落锁。




评论
热度(10)
©混蛋猴子口_口 | Powered by LOFTER